小田切です。
予定をなかなかアップできないうちに、(ごめんなさい。。)
桜の花もピンクに色づいてきています。(汗)
しかし!!
LINALOでは、
この春から始める色々な企画がどんどん決まっています。
3月のイベント報告も一緒にまとめてこれからど~んとご紹介していきます。
まずは、、
イベントの詳細がブログではわかりにくくて・・
という声を多くいただき、HP制作を進めておりますが、
(そろそろ完成に近づいています!)
先に予定だけは確認できるようにしました~。
4月以降のLINALOのスケジュールはこちらをごらんください。
そして、4月予定、ダイジェスト版。
今、募集中のイベント、講座です。
One Dayワークショップ & レッスン
《学ぶシリーズ》 職人に学ぶWS
AKITA DINING なまはげ 料理長 佐藤 貴士氏による『春の山菜精進懐石料理』
詳細はこちら
4月19日(日)午前11時
場所:AKITA DININGなまはげ仙台店
仙台市青葉区一番町4-5-6 パルサービル6階(三越隣り)
参加費:1人5,000円
定員:20名
ベジタリアン料理とライフスタイル
野菜たっぷりの料理とナチュラルな生活を提案
4月15日(水)午後6時半
4月21日(火)午前11時
(同じ内容で2回行います。ご都合のよろしい日時をお選びください。)
参加費:1人4,500円
定員:各回10名
カフェ風レッスン・魔女カフェ
魔女のおまじないがいっぱい。デモンストレーションで学ぶカフェ風レッスン
4月22日(水)午後6時半
参加費:1人4,200円
定員8名(大人気☆につきお早めにお申込ください)
ありがとうございます。
満席につき、キャンセル待ちにて承ります。
子どもと作る春のおやつ『柏餅』
のんびりと季節のおやつを作る体験を子どもと一緒に。
4月26日(日)午後1時~4時
参加費:親子1組で3,000円
定員:5組
*春夏秋冬1回ずつ実施します。
ありがとうございます。
満席につき、キャンセル待ちにて承ります。
カフェ風レッスン・ローフードパーティー
ちまたで話題のローフードダイエットって?
材料を加熱しない料理を見て、食べて、驚く? レッスン
4月29日(水・祝) 午前11時 午後7時
(同じ内容で2回行います。ご都合のよろしい方をお選びください。)
参加費:1人4,000円
ありがとうございます。
午前11時の部は満席につき、キャンセル待ちにて承ります。
スクール・講座スケジュール
「スロー・マクロビオティック・スクール 」 by小田切恵
ゆっくり自分が変わるマクロビオティック~自由で自分らしくあるために。
ベーシックコース(基礎講座)
平日夜のクラス 18:30~21:30
6月4日、18日、7月2日、16日、9月3日、17日
平日昼のクラス 11:00~14:00
6月5日、19日、7月3日、17日、9月4日、18日
週末集中クラス 11:00~14:00 / 15:30~18:30 の2回
6月6日、7月4日、9月5日
受講料:半期分(6レッスン) 25,200円
*後期は10月から3か月の予定です。
詳細はこちら。
アドバンスコース(上級講座)
クリエィティブコース(研究科)
同時6月開講
親子でナチュラルクッキング
月1回・3回のコース 11:00~14:00
6月7日、7月5日、9月6日
受講料:3回分 1組15,000円
季節を楽しむマクロビ和菓子と米粉ケーキ
月1回・6回のコース 13:00~16:00
6月20日、8月22日、9月19日、10月17日、11月21日、12月19日
受講料:6回分 1人27,000円
ありがとうございます。
満席につき、キャンセル待ちにて承ります。
「プラントベース栄養学スクール」byクボユウコ
植物性食品の栄養学
ナチュラルローフードコース 全3回
昼のクラス 午前11時 5月27日、6月24日、7月22日
夜のクラス 午後7時 5月16日、6月20日、7月18日
受講料:全3回 15,000円
ベジタリアン料理とライフスタイルコース 第1期
昼のクラス 午前11時 5月12日、6月9日、7月14日
夜のクラス 午後7時 5月13日、6月10日、7月8日
受講料:3回分 13,500円
英語で ベジタリアンクッキングレッスン 季節ごとに1回
次回「夏」 6月27日(土)午後7時
受講料:1人4,500円
お問い合わせ・お申込みは、
Eメール: info@linalo.net
Tel &Fax: 022-792-0522 まで。