こんにちわ 嶋 祐子です
7月5日の(リナロクリエイティブコース研究科発表会)メニューが決まりました!!
詳細は1つ下の記事をご覧下さい^^
◎ライスサラダ
◎雑穀ハンバーグ
◎きんぴら
◎甘酒プリン
◎海藻とセロリのスープ
・玄米ご飯を、お野菜たっぷり入れてサラダ仕立てにいたします!夏の時期でもご飯がぺろりと食べれます!
・栄養たっぷりのつぶつぶの雑穀を使ってメインのパンバーグをつくります!雑穀の食感がたまりませんっ^^
・きんぴらは夏を意識して、さっぱり味でつくります!アレンジ法もお伝えいたします♪
・玄米甘酒でプルプル~のプリンが簡単に作れちゃいます!フルーツソースをかけて★
・意外な組み合わせのスープですがやみつきになります!さっと火を通したセロリが美味しいです☆
・レッスン内容・
タイプ別のよる食材・食べた方の簡単レクチャー
メニューは疲れやイライラに効く「肝臓」を元気するメニューを夏野菜を取り入れてつくります♪
・募集人数・ 大人6名
定員に達しました。ありがとうございます!
・託児・1時間350円
お子様4名まで。お子様のお弁当等をご持参ください。
・日時・料金・7月5日(月) 11:00~14:00
3000円(託児別途料金)
・場所・LINALO
・申し込み方法・
名前・参加人数(託児希望の場合お子様の年齢)
連絡先明記の上、下記まで申し込み下さい
bar711☆kuf.biglobe.ne.jp(☆マークを@マークに変えてください)
お申し込みお待ちしております^-^